BN-Reparatur-Cafe mit Energieberatung

Meisl-Saal
  • Vereine und Verbände

Defekte elektrische Geräte, Haushaltwaren, Kleidungsstücke und auch andere kaputte Gegenstände können im Reparatur-Cafe vorbeigebracht werden.

Am Empfangstisch werden die Gegenstände aufgenommen und dann geht es weiter zu den Reparatur-Tischen, wo ehrenamtliche Helfer sich der Sachen mit annehmen.

Sollte es mal zu einer Wartezeit kommen, kann derweil Kaffee und selbst gebackener Kuchen zu sich genommen werden. Dabei kamen schon viele interessante Gespräche heraus.

Ein kompetenter Energieberater gibt Energiespar-Tipps oder zeigt gangbare Wege auf, um Gebäude energetisch zu ertüchtigen.

Die Ortsgruppe Bruck i.d.Opf des Bund Naturschutzes lädt wieder alle Interessierten herzlich in den Meisl-Saal im 1. OG, 92436 Bruck (barrierefrei) ein!

Alle Veranstaltungen zu Kalender hinzufügen