Bürgerversammlungen

Erste Bürgermeisterin Heike Faltermeier informiert

©Agnes Feuerer

Bruck i. d. OPf. gedenkt der Opfer von Krieg, Gewalt und Vertreibung

Benefizkonzert "Es ist was es ist"

• Konzerte

Standing Ovations gab es am Samstagabend im Freizeitzentrum für das Symphonische Projekt-Orchester und dem Projektchor aus Ingolstadt. Es ist, was es ist! Ein Szenisches Konzert über die Liebe Chor und Orchester wurden von Walter Kiesbauer 2014 gegründet und setzen sich meist aus Musiker*innen…

Filter