Jahresablesung des Wasserzählers

Der Markt Bruck i.d.OPf. bedankt sich bei allen, die ihre Ablesemitteilung bereits vorgelegt haben. Hauseigentümer bzw. Berechtigte, die den Stand ihres Wasserzählers noch nicht gemeldet haben, bitten wir dringend, ihre Ablesemitteilung in den Briefkasten der Marktverwaltung zu werfen.

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass nicht abgegebene Zählerstände bei der Abrechnung geschätzt werden.

Außerdem werden alle, die zur Begleichung ihrer Wasserund Kanalgebühren bei der Marktkasse Bruck i.d.OPf. einen Abbuchungsauftrag erteilt haben, darauf hingewiesen, dass die Abbuchung des Gesamtabrechnungsbetrages im Dezember erfolgt.