Hinweis zur Annahme von Grüngut

Ab 02. März 2024 wieder möglich!

Wir weisen darauf hin, dass ab Samstag, 02. März 2024 wieder Garten- und Grüngutabfälle im Recyclinghof des Marktes angenommen werden.
Die Öffnungszeit am Samstag wird daher um eine Stunde verlängert!

Die Öffnungszeiten des Recyclinghofes ab 02.03.2024 sind wie folgt:
mittwochs................................ jeweils von 15.00 Uhr - 17.00 Uhr
samstags................................. jeweils von 09.00 Uhr - 13.00 Uhr
Die Annahme von Garten- und Grüngutabfällen bis zu 1 cbm ist weiterhin kostenlos.