Frühjahrsreinigung im Marktbereich

Ab Montag, 18. März 2024 wird mit der Frühjahrsreinigung unserer Straßen begonnen. Damit werden die Straßenanlieger, die gemäß der gemeindlichen Satzung hierzu verpflichtet wären, entlastet.

Die Bevölkerung wird daher gebeten, kurz vor dem 18. März 2024 die Gehsteige vor den jeweiligen Anwesen von Splitt zu reinigen und diesen einfach auf die Straße zu kehren, wo ihn dann die Kehrmaschine beseitigen wird.

Der Erfolg dieser Aktion hängt aber entscheidend davon ab, dass ab Montag, 18. März 2024 bis einschließlich Freitag, 22. März 2024, keine Autos am Straßenrand parken! Wir bitten dringend, dafür Sorge zu tragen!

In den Ortsteilen wird mit der Straßenreinigung bereits am Mittwoch, 13. März 2024 begonnen!