Beach-Volleyball-Turnier

• Feste

Anmeldung ab sofort möglich

Am Bürgerfest-Samstag, 27. Juli 2024 wird vormittags in der Sandoase wieder ein Beach-Volleyball-Turnier abgehalten.

Das Turnier findet jedoch nur statt, wenn mindestens vier Mannschaften (4 Spieler je Mannschaft) teilnehmen.

Falls es aufgrund der gemeldeten Mannschften möglich ist, werden Männer und Frauen getrennt in Gruppen aufgeteilt.

Für beide Aktivitäten können sich interessierte Vereine, Organisationen, Clubs, Firmen, Stammtische usw. im Rathaus bei Frau Hauser (Tel.: 09434/941222) oder Frau Kaiser (Tel.: 09434/941214) anmelden.

Anmeldeschluss ist der 19. Juli 2024